PERTAMA DI INDONESIA!

Jasa Website Powerfull

dengan Struktur Copywriting AIDA

Formula copywriting yang diterapkan oleh para specialist team Djitugo dengan strategi untuk menarik customer langsung call to action

Mau?

Jika iya, silahkan lanjutkan membaca penawaran dengan klik dibawah ini!

Apa Kata Mereka ?

Berikut Testimoni dari Client yang sudah menggunakan jasa kami

Hasil Djitugo bagus banget, worth It sama hasilnya bikin aku puas banget. Gak pelit juga team Djitugo, aku minta di bikinin logo, eh di bikinin beneran. Jujur belum ada logo untuk bisnis aku yang ini, ga afdol banget kalau feed udah kece dibuat dan rapi tapi malah ga ada logo. Heheh. Next habis mykochen selesai projectnya, mau nyoba lagi untuk untuk bisnisku yang lainya. Thanks sekali lagi untuk Djitugo Team. God Bless You. Semakin sukses kedepannya!

Bunda Shafana My Kochen

I first came across Djitugo when I saw the ads on Facebook. They impressed me so much with their portfolio in Djitugo website. I decide to use their service for 1 month to show me how their work could impact my business. and yes Djitugo had an almost immediate impact on our business. They were able build our network online incredibly quickly, which resulted in a high value customer within the first 3 weeks of working with them. They understood our requirements and were able to build a campaign that reached a large percentage of our potential customer base. I highly recommend Djitugo if you are looking to build you online presence and network aggressively - all at a very reasonable price.

Claudia Horlin Smith Salty Skin

Terima kasih Djitugo sudah mengembangkan bisnis saya. Dari konten instagram yang sekedar post saja sekarang lebih berwarna, ig termanage, feed menarik dan pastinya ga norak. Cocok banget, dari mulai Desain Konten, Iklan (IG Ads), Pelayananya juga oke. Yang pasti trusted, makanya sampai lanjut sampai sekarang.

Eva Yuliandari TM Facial Glow

Pernah kah Anda mengalami beberapa masalah seperti di bawah ini ?

Sini kak, ngopi dulu.. Mungkin Djitugo adalah jodoh lama yang baru ketemu

Kenapa Bisnis di Era Society 5.0 wajib memiliki website?

Layanan Spesial Djitugo

Ada banyak fitur yang akan Anda dapatkan

Tunggu apalagi... Sudah tertarik untuk membuat websitemu?

Atau ingin tau keuntungan yang lainnya?

Ashiap Bossque...

Desain Dijamin Bagus

Desain Landing page dari Djitugo sudah terbukti keren, up to date, unik dan lebih beda daripada yang lebih baik

Copywriting berkualitas tinggi

Menggunakan copywriting struktur AIDA, dengan perpaduan data dan insight yang sangat mendalam dalam product anda.

Free Setup SEO Standard

Free support selama 2 bulan setelah serah terima

Masih kurang yakin?

Yuk lihat dulu beberapa portfolio landing page yang sudah team Djitugo kerjakan

Brand Yang Sudah Mempercayai Kami

Investasi Terbaik Untuk Bisnismu? Kualitas dan harga terbaik, Kesempatan ini tidak datang dua kali. Action sekarang juga!

Choose your plan

Website 1 Page

Rp 1,899,000
Rp 899K
  • 1 Landing Page
  • Speed Load Grade A
  • Free Web Design
  • Free Domain dan Hosting (extend domain hosting 499K di tahun berikut).
  • Garansi 1 bulan bugs/error
  • Akses admin website
  • Call to Action sesuai keinginan
  • Support Facebook Pixel
  • Free Consultation
  •  
  •  
  •  

Website Company Profile

Rp 2,599,000
Rp 1,999K
  • Up to 10 pages
  • Speed Load Grade A
  • Free Web Design
  • Free Domain dan Hosting (extend domain hosting 499K di tahun berikut).
  • Garansi 1 bulan bugs/error
  • Akses admin website
  • Free Business Card Design dan Flyer Design
  • Call to action sesuai keinginan
  • Support Facebok Pixel
  • Free Consultation

Website E-Commerce

Rp 3,599,000
Rp 2,999K
  • Up to 15 pages
  • Unlimited page product sesuai kebutuhan
  • Speed Load grade A
  • Free custom web design
  • Free copywriting berkualitas
  • Free Domain dan Hosting (extend domain hosting 499K di tahu berikut).
  • Garansi 1 bulan bugs/error
  • Akses admin website
  • Free Business Card Design dan Flyer Design
  • Free 1 landing page hardselling
  • Support woocommerce dan payment option
  • Call to action sesuai keinginan
  • Support Facebook Pixel
  • Free Consultation

FAQs.

Website adalah halaman dalam suatu domain di internet yang didesain khusus dengan tujuan tertentu dan dapat diakses melalui browser menggunakan URL website.

Klik wa kami aja kak. Nanti akan kami jelaskan hehe

Diskusi kebutuhan -> 50% Pembayaran -> Mengambil data produk/jasa -> Penyerahan draft desain sementara -> revisi -> Approval –> Serah terima –> Payment sisanya. Langsung banjir orderan!

Tentu dong! Djitugo akan memberikan akses setelah selesai dikerjakan. Jadi Anda dapat mengedit sendiri jika ingin menambahkan produk, fitur dan lainnya.

Biaya tambahan hanya dikenakan untuk perpanjangan domain & hosting yang ada di kami.

Bisa. Kami menyediakan graphic designer yang ahli dan berpengalaman. Nggak cuma editing gambar, editing video juga bisa.

Tentu saja, Djitugo ada jasa Advertising, Social media management, Google Ads dan jasa digital marketer untuk bisnis kakak. Yuk chat kami di WA!